Ingredientes:
- 650 gramos de brócoli
- Un aguacate
- Una cucharada de sopera de mostaza Dijon
- Media taza de nuez picada
- Media cucharadita de sal marina
- Una cucharadita de sopera de perejil
- ¼ taza de aceite de oliva
- 3 cucharadas soperas de jugo de limón
Procedimiento:
Una receta con brócoli para una comida ligera y saludable debe realizarse siguiendo estos pasos: lo primero es cortar el tallo sobrante del brócoli. Se lava con abundante agua y se pone a cocer al vapor hasta que esté blando. Transcurrido el tiempo se escurre y se deja enfriar, mientras tanto se pela el aguacate retirando la pepita y cortándolo en cuadros pequeños. Se coloca en un recipiente y para evitar que se ponga negro se le añade unas gotas de limón.
En el mismo recipiente se le añade el brócoli ya frío y las nueces, en otro se combina el zumo de limón restante con la mostaza, el aceite, el perejil y la sal para preparar el aderezo de la ensalada. Cuando quede debidamente mezclado se agrega a la ensalada de brócoli y aguacate, removiendo todo suavemente para que el sabor se esparza. Las recetas con el uso de brócoli son opción ideal para tus comidas y le darán satisfacción tanto a tu paladar como a tu cuerpo.
Fuente: Mil comidas (Facebook)
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