sábado, 29 de marzo de 2014

Preparación de atole de galleta

Ingredientes:
  • 1/2 galón de leche (1.5 L)
  • 1 taza de leche ,temperatura ambiente
  • 1 taza de azúcar
  • 1 paquete de galletas marías
  • 4.9 oz(140g)
  • 3 rajas de canela
  • 2 cucharaditas de vainilla
Procedimiento:
  1. Pones a hervir 1/2 galón de leche junto, el azúcar, la canela y la vainilla, debes batir constantemente ten mucho cuidado que no se te tire o queme.
  2. De 15 a 20 minutos.
  3. Ya que la leche esta hirviendo, licuas en la licuadora las galletas con leche fría. Muy bien licuadas que no queden trozos de galleta.
  4. Esa mezcla de galletas se la pondrás a la leche hirviendo, revuelves mucho, dejas espesar aproximadamente 10 minutos, pruebas de azúcar y listo.
Por Pikona glez.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario