Jueves Santo 2021 en Arcelia Guerrero
Compartiendo lo mejor de cada región de Tierra Caliente del estado de Guerrero, Michoacán, estado de México y demás lugares de México.
lunes, 14 de junio de 2021
domingo, 13 de junio de 2021
Barrabas 2021 en Cutzamala, Guerrero
Barrabas 2021 en Cutzamala, Guerrero. Región de tierra caliente.
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SEGUNDA SEMIFINAL DE VUELTA ÉLITE GPO. BIMBO VS TACUPA
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Como hacer Brócoli al curry
Brócoli al curry
Ingredientes
Procedimiento
Antes de comenzar la preparación de esta receta con brócoli, debes saber que el curry es una mezcla de especias de origen Hindú (se vende en todo el mundo), que consiste en la unión de varias especias en polvo donde predomina la cúrcuma, pero también tiene, cebolla, comino, cilantro, pimienta, mostaza, ají, fenugreco, entre otras especias. Es delicioso y da un sabor exótico a los platillos.
Es importante contar con todos los ingredientes antes de preparar esta deliciosa comida ligera de brócoli. Si ya está todo reunido se debe cocinar el brócoli al vapor hasta que esté blando. Después, en una sartén se saltea con aceite hasta que esté dorado, luego se espolvorea con curry en polvo, pimienta y sal, y se mezcla perfectamente. Este condimento le dará un sabor único a la receta.
En la misma sartén hay que saltear el calabacín cortado previamente en rodajas, el pimiento rojo cortado en cuadros pequeños, la cebolla y los champiñones, luego se deja por unos minutos hasta que se vean dorados. A continuación se combina con el brócoli mezclando todo en forma envolvente. Ahora se pica finamente el ajo, se fríe con aceite de oliva y se añade una pizca de curry dejándolo por tres minutos para que no se queme. Es momento de mezclar todo en un recipiente para comenzar a servir y degustar esta receta con brócoli, para aprovechar las ventajas de las especias y este increíble vegetal.
Ingredientes
- 150 gramos de brócoli
- 6 tomates cherry
- ½ calabacín
- ½ cebolla
- ½ pimiento rojo
- 800 gramos de champiñones
- 2 dientes de ajo
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal
- 1 chorro de aceite de oliva
- 1 cuchara de sopera de curry en polvo
Procedimiento
Antes de comenzar la preparación de esta receta con brócoli, debes saber que el curry es una mezcla de especias de origen Hindú (se vende en todo el mundo), que consiste en la unión de varias especias en polvo donde predomina la cúrcuma, pero también tiene, cebolla, comino, cilantro, pimienta, mostaza, ají, fenugreco, entre otras especias. Es delicioso y da un sabor exótico a los platillos.
Es importante contar con todos los ingredientes antes de preparar esta deliciosa comida ligera de brócoli. Si ya está todo reunido se debe cocinar el brócoli al vapor hasta que esté blando. Después, en una sartén se saltea con aceite hasta que esté dorado, luego se espolvorea con curry en polvo, pimienta y sal, y se mezcla perfectamente. Este condimento le dará un sabor único a la receta.
En la misma sartén hay que saltear el calabacín cortado previamente en rodajas, el pimiento rojo cortado en cuadros pequeños, la cebolla y los champiñones, luego se deja por unos minutos hasta que se vean dorados. A continuación se combina con el brócoli mezclando todo en forma envolvente. Ahora se pica finamente el ajo, se fríe con aceite de oliva y se añade una pizca de curry dejándolo por tres minutos para que no se queme. Es momento de mezclar todo en un recipiente para comenzar a servir y degustar esta receta con brócoli, para aprovechar las ventajas de las especias y este increíble vegetal.
Fuente: Mil comidas (Facebook)
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Como hacer Brócoli al estilo cajún
Brócoli al estilo cajún
Ingredientes
Se debe cocinar el brócoli al vapor hasta que esté blando y sin perder su color verde. Mientras tanto en una sartén con aceite hay que saltear la cebolla previamente picada por lo menos cinco minutos o hasta que esté blanda. A continuación se añade la crema de leche, el brócoli, el condimento cajún, pimienta y sal, y se mezcla bien para ponerlo al fuego durante 10 minutos. Listo, ahora se puede servir una receta con brócoli para una comida ligera y para toda la familia.
Esta receta es ideal para una cena o puede ir muy bien también como un plato para el almuerzo, disfruta de su sabor y de todos sus beneficios sin perder el goce por las buenas comidas.
Ingredientes
- 200 gramos de brócoli
- 1 pizca de sal marina
- 1 cucharadita de sopera de aceite de oliva
- 150 mililitros de crema de leche orgánica (puede ser de coco también)
- 1 cucharadita de condimento cajún
- 80 gramos de cebolla
Se debe cocinar el brócoli al vapor hasta que esté blando y sin perder su color verde. Mientras tanto en una sartén con aceite hay que saltear la cebolla previamente picada por lo menos cinco minutos o hasta que esté blanda. A continuación se añade la crema de leche, el brócoli, el condimento cajún, pimienta y sal, y se mezcla bien para ponerlo al fuego durante 10 minutos. Listo, ahora se puede servir una receta con brócoli para una comida ligera y para toda la familia.
Esta receta es ideal para una cena o puede ir muy bien también como un plato para el almuerzo, disfruta de su sabor y de todos sus beneficios sin perder el goce por las buenas comidas.
Fuente: Mil comidas (Facebook)
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