Para preparar unas deliciosas torrejas de anís, necesitarás:
Una barra de pan de caja
2 tazas de leche
1 taza de azúcar
1 cucharadita de extracto de anís
2 huevos
Aceite para freír
Canela en polvo para espolvorear
Primero, mezcla la leche con el azúcar y el extracto de anís. Luego, corta el pan en rebanadas gruesas y remojalas en esta mezcla. Después, pasa las rebanadas empapadas por huevo batido y fríelas en aceite caliente hasta que estén doradas. Finalmente, espolvorea un poco de canela y azúcar por encima.
Las torrejas de anís son un verdadero tesoro de la gastronomía de Tierra Caliente. Con su sabor único y su textura suave, son el postre perfecto para cualquier ocasión. Anímate a prepararlas en casa y descubre por qué este dulce tradicional enamora a todos los que lo prueban.
¡A disfrutar de este dulce tesoro de Tierra Caliente!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario