lunes, 14 de junio de 2021

Como hacer Pechugas rellenas de brócoli y queso manchego, ¡solo 30 minutos!

Como hacer Pechugas rellenas de brócoli y queso manchego, ¡solo 30 minutos!


Ingredientes:
  1. 4 pechugas de pollo
  2. 1 cucharadita de ajo en polvo
  3. 1 cucharadita de paprika

PARA RELLENAR:
  • 1 taza de brócoli
  • 1 pimiento rojo picado en cubitos
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 1 taza de queso manchego
  • 1 cucharadita de ajo en polvo

Preparación:

PRECALIENTA el horno a 180 C.
COCE en una olla con agua hirviendo el brócoli por 5 minutos, retira y cuela.
SAZONA las pechugas con sal, pimienta, paprika y ajo en polvo por ambos lados.
HAZ una incisión al centro de la pechuga, ten cuidado de que no traspase el otro lado ya que se puede salir el relleno.
MEZCLA todos los ingredientes del relleno en un bowl.
RELLENA las pechugas con la mezcla de brócoli y queso.
ACOMODA en un refractario para horno las pechugas. Cubre con papel aluminio.
HORNEA las pechugas rellenas por 30 minutos a 180C. A los 20 minutos retira el papel aluminio para que se doren.
DISFRUTA estas pechugas rellenas de brócoli y queso, ¡perfectas para toda la familia!

Jueves Santo 2021 en Arcelia Guerrero

Jueves Santo 2021 en Arcelia Guerrero









Fuente: Facebook - Arcelia Tradicional

domingo, 13 de junio de 2021

Barrabas 2021 en Cutzamala, Guerrero

Barrabas 2021 en Cutzamala, Guerrero. Región de tierra caliente.




Fuente: Facebook - Cutzamala Guerrero México

SEGUNDA SEMIFINAL DE VUELTA ÉLITE GPO. BIMBO VS TACUPA

SEGUNDA SEMIFINAL DE VUELTA ÉLITE GPO. BIMBO VS TACUPA










Fuete: Facebook - Golazo Despertar del sur

Como hacer Brócoli al curry

Brócoli al curry


Ingredientes

  • 150 gramos de brócoli
  • 6 tomates cherry
  • ½ calabacín
  • ½ cebolla
  • ½ pimiento rojo
  • 800 gramos de champiñones
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 1 chorro de aceite de oliva
  • 1 cuchara de sopera de curry en polvo

Procedimiento

Antes de comenzar la preparación de esta receta con brócoli, debes saber que el curry es una mezcla de especias de origen Hindú (se vende en todo el mundo), que consiste en la unión de varias especias en polvo donde predomina la cúrcuma, pero también tiene, cebolla, comino, cilantro, pimienta, mostaza, ají, fenugreco, entre otras especias. Es delicioso y da un sabor exótico a los platillos.

Es importante contar con todos los ingredientes antes de preparar esta deliciosa comida ligera de brócoli. Si ya está todo reunido se debe cocinar el brócoli al vapor hasta que esté blando. Después, en una sartén se saltea con aceite hasta que esté dorado, luego se espolvorea con curry en polvo, pimienta y sal, y se mezcla perfectamente. Este condimento le dará un sabor único a la receta.

En la misma sartén hay que saltear el calabacín cortado previamente en rodajas, el pimiento rojo cortado en cuadros pequeños, la cebolla y los champiñones, luego se deja por unos minutos hasta que se vean dorados. A continuación se combina con el brócoli mezclando todo en forma envolvente. Ahora se pica finamente el ajo, se fríe con aceite de oliva y se añade una pizca de curry dejándolo por tres minutos para que no se queme. Es momento de mezclar todo en un recipiente para comenzar a servir y degustar esta receta con brócoli, para aprovechar las ventajas de las especias y este increíble vegetal.